限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小鳥作媒 趙傳邀丁噹飆高音

2017/10/06 06:00

趙傳(左)將推出新專輯,丁噹配唱他的新歌幫忙宣傳。(旋風音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕趙傳年底將推出紀念30週年的新專輯,他的新歌《解脫的自由》,邀來3位重量級女歌手幫忙「打歌」,丁噹打頭陣配唱,她過去曾翻唱趙傳的歌,對於這次合作感到相當榮幸。

她這次錄唱了趙傳的新歌《解脫的自由》,工作之餘不忘找趙傳玩自拍,丁噹憶起當年參賽,「當時需要可以一開口就震撼全場的歌曲,我毫不猶豫選了這首《我是一隻小小鳥》,讓我想起自己漂泊走唱多年,所以那時心有戚戚焉,覺得自己就是那隻飛來飛去的小小鳥。」

她也說趙傳這次的新歌《解脫的自由》很有難度,「飆高音時不是直接衝出來,而是在口中醞釀之後,帶著滿滿的情感呈現!」而她所詮釋的深情版本,讓趙傳聽了誇讚不停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10