限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲儀攜手健志玩電音 讚玖壹壹很恐怖

2017/09/19 06:00

林哲儀和玖壹壹健志攜手打造最新單曲《SUMMER BEACH》。(圖:滾石電音)

〔記者陳慧玲/台北報導〕DJ林哲儀雖然在世大運閉幕典禮演出被網友轟「太乾」、「冷場」,但他事後發文充滿誠意,讓很多人看出他對電音的熱情。

最近林哲儀和玖壹壹健志攜手打造最新單曲《SUMMER BEACH》,透露過去有朋友在臉書砲轟玖壹壹歌曲他還去按讚,但之後發現玖壹壹歌曲無所不在,不只夜市攤販愛聽,連裝潢工人都愛跟著唱,讓他不得不讚嘆玖壹壹音樂「很恐怖」!

林哲儀說一直想做一首很夏天、充滿陽光、海邊雷鬼的歌曲,這次在《滾石電音最大聲》EP合輯中和健志合作,充滿信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10