限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲怕見光死 護愛這樣做

2017/07/29 06:00

泰勒絲(右)和喬歐文熱戀後,一改高調個性,深怕被媒體捕捉到畫面。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲和英國男星喬歐文密戀數月,5月才被爆出熱戀ing!據報導,泰勒絲覺得喬歐文與歷任男友不同,是非常冷靜、低調的人,兩人相處融洽並理解對方,因此希望別再重蹈覆轍,決定將隱私做到滴水不漏,出門總帶一群保鑣幫撐傘護駕,阻擋媒體拍攝。

有消息人士透露,泰勒絲上一段感情就是因媒體的窮追猛打而葬送,所以泰勒絲一改高調個性,怕戀情又見光死,甚至神隱好幾日,積極護愛;就有媒體爆出,泰勒絲為躲避狗仔和瘋狂粉絲跟蹤,竟藏身於行李箱中,讓保鑣扛著「跑通告」,非常極端。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10