晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino金手指 搞得王樂妍超舒服

2017/07/28 06:00

Gino(右)貼心幫王樂妍按摩,她羞喊舒服。(民視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕Gino、王樂妍演出《我的老師叫小賀》,日前到三芝海邊拍玩水戲。王樂妍剛好月經來、脹奶,32E的比基尼裝好裝滿、還太小件,她笑說:「真的是來得剛剛好!」Gino在旁邊害羞到不敢直視:「身材真的太辣了。」

王樂妍(右)趁機偷摸Gino的大胸肌。(民視提供)

Gino貼心幫王樂妍塗防曬乳液,但她事業線太吸睛,讓他只敢從背部跟手部下手,Gino還加碼替她按摩肩頸,王樂妍嬌羞說:「Gino的雙手超有魔力,讓人超舒服的!」兩人互動相當曖昧。

王樂妍說要幫Gino擦汗,卻趁機摸了一把他的大胸肌,王樂妍一臉滿足,接著把手移到自己的胸部上,她傻眼說:「好像比我的大!」讓眾人笑翻。戲拍了2年多,將走到尾聲畢業季,Gino直說:「很捨不得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10