晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯喊話4年 終於等到李安

2017/07/08 06:00

「台灣之光」李安導演的新片《雙子殺手》將與威爾史密斯合作。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕外媒昨報導,派拉蒙影業宣布,李安執導的科幻動作片《雙子殺手》(Gemini Man,暫譯),將於2019年10月4日上映,由好萊塢男星威爾史密斯主演。威爾在2013年和兒子傑登來台宣傳《地球過後》時,就曾說想和李安合作,如今願望成真。

 

《雙》片描述一位準備退休的美國國安局特工被追殺,調查後卻發現殺手是自己年輕25歲的複製人。該片1997年原由迪士尼主導,因拍攝技術擱置20年,今年4月傳出李安將接手,之後威爾洽談演出。

威爾史密斯在2013年訪台,曾向李安喊話合作。(資料照,記者趙世勳攝)

威爾2013年訪台時曾說:「我超愛李安,告訴他,快點找我拍片,不然我快變老了!」更對鏡頭呼喚「你在哪?我都來到你的家鄉台灣了,我準備好了!」李安事後說,威爾過去也曾找他,「如果有其他適合題材,會再與他合作。」如今兩人終於如願合作,按照李安每次新片回台宣傳的慣例,威爾到時極有可能隨他再訪台。

李安助理李良山昨回應,8月會有更詳細的計畫,「希望很快能透露更多。」由於先前曾傳李安疑似罹患睡眠呼吸中止症,他也表示「感謝關心,李安現在睡得很好」,透露導演的健康狀況沒問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10