晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡旅居海外 唱民歌做國民外交

旅居加拿大的民歌手鄭怡。(圖:記者胡舜翔)

旅居加拿大的民歌手鄭怡,專程為「民歌42高峰會」返台,她昨天受訪談到:「我不怕時差,在多倫多每天都有運動鍛鍊體力,只希望呈現給歌迷朋友最完美演出。」她與先生在國外經營麵包店,都是趁著參加演唱會的返台空檔「偷閒」,並與久違的歌迷相見。

民歌42高峰會演唱會,5月27、28日分別在高雄巨蛋和台北小巨蛋舉行,鄭怡憶起過往的美好時光,透露平常在國外賣麵包,不忘隨時哼唱幾句民歌,甚至有老外聽到直呼旋律很美,鄭怡笑說:「這應該算是另類的台灣之光吧!將民歌發揚海外,哈哈。」(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門