限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥525會台粉 「神鬼傳奇日」揭幕巨無霸木乃伊石棺

2017/05/22 06:00

位於好萊塢高地中心的超巨大木乃伊石棺相當壯觀。
(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯為宣傳新片《神鬼傳奇》,將在5月25日訪台與影迷互動,在來台之前,環球影業宣布520為「神鬼傳奇日」,阿湯哥率導演艾力克斯寇茲曼、「刀腿女」蘇菲亞波提拉、安娜貝爾瓦莉絲和傑克強森,替位於好萊塢高地中心的超巨大木乃伊石棺揭幕。

湯姆克魯斯(左起)率「刀腿女」蘇菲亞波提拉、傑克強森、安娜貝爾瓦莉絲和導演艾力克斯寇茲曼出席木乃伊石棺揭幕儀式。(UIP提供)


這座木乃伊石棺高22公尺、重達6.8公噸,浩大的建設工程由兩家公司全力投入,費時8周,並出動18台拖吊車才完成,為的是營造《神鬼傳奇》的磅礴氣勢與古文明的神秘感,現場還有VR無重力體驗和木乃伊逃脫遊戲,讓民眾搶先體驗電影中的刺激冒險。


阿湯哥預計24日搭乘私人班機來台,25日早上與蘇菲亞、安娜貝爾、導演寇茲曼一同在台北文華東方酒店舉行訪台記者會,當晚6點30分則會現身美麗華大直影城1樓的水舞廣場,出席紅毯首映會,預計將再掀追星熱潮。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。