晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶印尼為豬哥亮祈福 王彩樺透露病況較好

2017/05/14 06:00

謝金晶在印尼宮廟為父親豬哥亮祈福。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲、陽昕翰/台北報導〕雖然心繫父親豬哥亮大腸癌病況,但謝金晶很早就簽約印尼商演無法拒絕,她在舞台上強擠笑容,也不忘去宮廟向神明祈求保佑爸爸,她神情嚴肅虔誠,在廟裏拿香拜拜,口中唸唸有詞,希望父親早日康復。

豬哥亮病情時好時壞,昨天在病房裡不斷傳出咳嗽聲,女兒謝金晶第一次到印尼四角芭鎮海宮作秀,她在台上唱到《思念你的心》,特別想念父親,因為這是父親和她合拍過MV的歌曲。謝金晶說:「希望爸爸早日康復,也希望以後能帶爸爸來這裡演出。」

王彩樺現身演唱會,透露近日有跟謝金晶聯絡。(記者陽昕翰攝)

而王彩樺昨晚現身李千娜演唱會,談到豬哥亮病況,透露謝金晶出國前有跟她聯絡,當時謝金晶回應:「狀況有比較好一點。」稱豬的病況穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10