晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣遞水送糖 咳嗽記者大讚貼心

新垣結衣受訪時體貼入微,連日媒記者也被擄獲成粉絲。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本女星新垣結衣日前靠夯劇《月薪嬌妻》奪下日刊體育戲劇大賞戲后,高人氣也讓她穩坐新一代女神寶座。她在劇中飾演賢慧人妻,私下受訪時也發揮觀察力,暖心照顧在場記者,讓日媒大讚她「貼心又細心」。

《日刊體育》一名女記者透露,新垣奪獎後,她曾和報社上司同行前往休息室採訪。新垣當天見她咳了幾聲,似乎察覺她太緊張,連忙遞上水和2顆糖果,甜笑說:「雖然不是喉糖,但可以幫你潤潤喉。」就連糖果包裝上的字樣也特別挑過,上面寫「加油」以及「偶爾也可以休息一下」;訪問結束後,新垣再次遞出寫有「辛苦了」字樣的糖果,3顆糖果展現她的貼心,也讓該名記者直呼感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門