晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉4月會台粉 T字舞台放送歐巴魅力

2017/03/16 06:00

孔劉出道16年首次來台會粉絲,將挑戰韓星單人單場在台見面會動員人數最多紀錄。(超級圓頂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕37歲的南韓男星孔劉出道16年,日前宣布將於4月29日首度登台會粉絲,昨主辦單位超級圓頂公布見面會最高票價為5500元,並祭出見面會少見的T字型舞台,要讓台粉能透過不同角度,全面感受歐巴不同的面貌與魅力。

孔劉近期以新劇《鬼怪》晉升全民情人,日前甚至擊敗宋仲基、朴寶劍等男神,榮登白色情人節「最想從哪位男星收到禮物」冠軍。而孔劉首次來台,也將挑戰韓星單人單場在台見面會動員人數最多紀錄,屆時可望掀起一股搶票旋風。見面會門票將於25日中午11點在全台7-ELEVEN ibon售票系統開賣,全場座席、票價自2500元到5500元不等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10