晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奧斯卡預測》最佳影片「拉拉鍊」賭勝「月光下」 丹佐硬尬凱西搶影帝

2017/02/25 06:00

《樂來越愛你》在最佳影片獎賠率低於其他入圍片,奪獎機率高。(CatchPlay提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第89屆奧斯卡得獎名單即將揭曉,就目前影評及賭盤走勢來看,艾瑪史東封后八九不離十,原一直穩定的影帝賭盤,卻在奧斯卡前夕開始動搖,最終誰能登上影帝寶座還無法下定論。

 

據《浮華世界》雜誌報導,獲奧斯卡14項提名的歌舞片「拉拉鍊」《樂來越愛你》已在頒獎季橫掃多個獎項,還提7中7創紀錄拿下金球大滿貫,有望和當年同入圍14項的《鐵達尼號》一樣橫掃奧斯卡多數大獎。

《月光下的藍色男孩》可能因今年美國政治情勢,意外奪獎。(傳影互動提供)

據博弈網站《Goldderby》賭盤顯示,《樂》片在最佳影片被看好,賠率是11賠2,呼聲第2高的《月光下的藍色男孩》則是1賠18;雖前兩名賭盤賠率懸殊,但不知是否時運不佳,今年美國政治情勢有變化,好萊塢對美國總統川普鎖國、歧視撻伐聲一片,因此描述種族和同志議題的《月》片爆冷門翻盤獲獎的話,《樂》片則就成政治現實下的犧牲品。

凱西艾佛列克以《海邊的曼徹斯特》被看好奪下奧斯卡影帝。(采昌提供)

影帝方面,《海邊的曼徹斯特》凱西艾佛列克在頒獎季一路領先,奪金十拿九穩,但在演員工會獎意外陪榜,輸給《藩籬》的丹佐華盛頓;目前賭盤預測,凱西賠率為9賠10,丹佐則是5賠6,差距甚小,媒體很看好丹佐逆轉封帝。

丹佐華盛頓(左)在《藩籬》表現出色,有望翻轉封帝。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10