晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿歐巴來台 金宇彬又帥又暖

南韓「長腿歐巴」金宇彬暌違2年於昨晚3度空降寶島。(圖:記者朱沛雄)

南韓「長腿歐巴」金宇彬暌違2年於昨晚3度空降寶島,為今晚在台北國際會議中心舉辦的粉絲見面會提前來台暖身,昨晚他身穿休閒牛仔外套、黑長褲帥氣抵台,見到粉絲熱情接機特地停下腳步收禮物,並替粉絲簽名,展現暖男的一面。

金宇彬去年搭檔秀智主演的新劇《任意依戀》收視失利,所幸新片《偷天對決》在韓票房開出紅盤扳回一成,而金宇彬的台北場見面會門票已售出約7成,粉絲可現場購票。

(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門