晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩搶不到張立昂 哭~哭~

2017/01/14 06:00

洪詩。(圖:三立)

女子團體「Popu Lady」的洪詩及庭萱從歌手跨足戲劇,演出台視、三立週日偶像劇《浮士德的微笑》深受觀眾喜愛及肯定。不過她們戲裡情路波折不斷,分別喜歡的張立昂及邵翔,卻都愛上劉奕兒,讓她們笑說:「劉奕兒是我們的共同敵人。」

洪詩劇中為了得到張立昂,不斷使壞整劉奕兒,將大女人霸氣與小女人溫柔演的恰如其分,她說:「我真實個性比較硬,其實很需要男友哄,但我也是個愛撒嬌的女生,不過,這只有男友才看得到我這柔情小綿羊的一面喔!」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10