晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基回禮朴寶劍 台灣合體

朴寶劍將於22日2度在台舉辦粉絲見面會。(寶輝娛樂提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓新生代人氣男星朴寶劍將於22日2度在台舉辦粉絲見面會,主辦單位「寶輝娛樂」宣布師兄宋仲基排除萬難,確定將擔任朴寶劍台北場見面會嘉賓,師兄弟將首度在台合體!

宋仲基確定擔任台北場嘉賓。(資料照,記者陳逸寬攝)

去年宋仲基舉辦亞洲巡迴粉絲見面會,朴寶劍曾義氣站台宋仲基的首爾場及北京場活動,這次輪到師兄宋仲基「回禮」,兩人首度在台合體亮相令人期待,而宋仲基也將在23日出席代言的信用卡記者會,再和朴寶劍一同返韓。

朴寶劍先前曾在香港場見面會以國語獻唱一代歌后鄧麗君的《甜蜜蜜》,此次在台會粉絲是否會再挑戰國語歌曲?朴寶劍賣萌說:「我一邊苦惱這問題,一邊用心準備著,希望見面會謎底揭曉時,台灣粉絲能感受到我的用心。」他也透露自己不挑食,曾吃過牛肉麵、雞排等台式美食,希望這次3度來台,粉絲能推薦他更多好吃的台灣小吃。

此外,《自由娛樂頻道》將贈送4張朴寶劍台北場見面會門票,詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門