晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉同居丁文琪 捧金雞爆雙喜

2017/01/05 06:00

林宥嘉去年11月底向丁文琪求婚成功,昨在演唱會記者會抱著金雞,笑稱自己會下金雞蛋。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉去年11月底向丁文琪求婚成功,昨天再爆「雙喜」,除了4月中將在上小巨蛋開唱,也將推出2大巡演精華Live CD,工作運佳,他相信丁文琪確實有「旺夫運」,希望能努力在今年完成婚事,還說:「一生一次,要讓女生覺得幸福!」

「The Great Yoga」演唱會,4月15、16日在小巨蛋連唱2場,前陣子林宥嘉準備跨年演出前滑手機看五月天演唱會新聞,覺得他們在台上的對話太好笑,深受影響,很希望自己演唱會也能用「垃圾話」逗樂歌迷。

最近林宥嘉被網友封為「禁慾系歌手」,意指顏值高、外貌清淡高雅男生,昨被問到他有沒有禁慾?林宥嘉笑說:「我正常,但沒有縱慾啦!」坦承已和未婚妻丁文琪同居,他說:「因為我工作忙,相聚的時間不多。」再被問雙方有避孕嗎?他說:「為了不要有『意外』,按部就班比較好。」

今年是雞年,林宥嘉開玩笑說:「我下半身是小金雞,會下金雞蛋。」除已排定17場巡演,也將推出《有時THE GREAT YOGA有時口的形狀林宥嘉演唱會自選LIVE CD》,演唱會門票將於1月7日在KKTIX及全家超商開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10