限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿中喇舌招桃花 Hebe爆Selina在美這樣做

2016/12/08 06:00

田馥甄(圖)聽聞阿中緋聞,淡定說跟S.H.E沒太密切關係。
(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Selina前夫阿中爆出喇舌女主播洪藜恩,Selina對此低調不回,她的好姊妹Hebe昨出席手機代言活動,談到此事說:「阿中的問題,我也沒辦法代他發言,不過希望大家可以多給他空間。」

Hebe透露Selina正在LA爽嗑美食,過得很開心,暫定10日從美國返台。 阿中與Selina今年3月離婚,消息震驚各界,不過阿中離婚8個多月就被拍到出與新歡喇舌,Hebe稱:「這個報導基本上跟我們(S.H.E)沒太大密切的關係,沒有特別跟Selina聯絡。」

Hebe本周五起,一連三天在小巨蛋開唱,Selina與懷孕的Ella都會來捧場,昨天小巨蛋卻傳出有工人在搭建舞台時,不慎從6米高的鷹架摔落,所幸只有肢體擦傷,目前留院觀察中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10