晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李烈張懸發言挺同婚 易智言粗口嗆局外人

2016/11/30 06:00

易智言不滿監製李烈、歌手張懸在婚姻平權公聽會上的發言,在臉書開砲,李烈也留言回嗆。(翻攝自臉書)

〔記者盧家豪、陳慧玲/台北報導〕名監製李烈、歌手張懸前天在立院婚姻平權公聽會上發言挺修法。昨導演易智言卻在臉書上開砲,直指兩人是局外人、裝文青,對演講失望,文末還不忘罵句「幹」,李烈留言回應:「老實說誰誰誰要結婚甘我屁事?我又不是同志。」火藥味十足,張懸則大器回應:「易智言不要生氣,我跟很多人都會繼續練的!」而易智言PO文昨已刪除。

易智言。(資料照,記者陳晉生攝)

李烈寫道:「你為什麼不自己去說,我們這些局外人起碼是跳出來為自己認為對的事情說話。」李烈助理表示,人權議題本應人人關注並實際付諸行動,不理解易智言開罵理由何在。對於發言被指像拍藝術電影,張懸表示:「我提供的思考面向講得太像藝術片的地方,歡迎已能理解的人繼續用自己能讓更多人懂的方式陪身邊的人聊下去。」強調自己的發言只能提供給願意思考的人聽。

李烈前天在立院婚姻平權公聽會上發言挺修法。(資料照,記者林正堃攝)

易智言長期關注同志議題,代表作《藍色大門》就是同志題材,最近更在臉書放上男女主角陳柏霖、桂綸鎂的合體照,表態支持修法,昨晚易智言雖未回覆記者,但在臉書留言,為衝動道歉。

張懸前天在立院婚姻平權公聽會上發言挺修法。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10