晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂華劇大賞獻聲 戰天團

2016/11/30 06:00

蔣卓嘉

張立昂受邀擔任三立電視舉辦的「2016華劇大賞」表演嘉賓,近日忙於拍攝偶像劇《浮士德的微笑》的他,趁著拍戲空檔勤加練唱,更前往錄音室重新編曲,打算讓大家看到不一樣的張立昂。除此之外,周湯豪及蔣卓嘉也將連翻獻唱。

張立昂(圖:三立)

「台灣男子天團」SpeXial的風田、明杰、以綸、Teddy難得跨足三立擔任頒獎人,第一次擔任頒獎人的以綸開心表示,非常榮幸更不敢相信自己可以擔任頒獎,「平時也是電視兒童,有時間時一定會看一下偶像劇,了解流行的題材。」明杰則透露,首次頒獎很興奮但不緊張,也很期待當天公佈得獎者。

「2016華劇大賞」將於12月10日舉辦頒獎典禮,屆時影音平台Vidol從12點開始獨家直播,精彩內容將於當晚8點於三立都會台播出。

(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10