限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜爆藝人難處 常被問要不要陪睡

2016/11/22 06:00

曾珮瑜(右)和許騰介在《櫥窗人生》飾演檳榔西施跟警察。(記者陳逸寬攝)

記者高睿希/專訪

曾珮瑜和許騰介在《櫥窗人生》飾演檳榔西施跟警察,兩種行業賺得都是辛苦錢,與演員工作相似,許騰介坦言曾因職業受到家人、朋友們關切,曾珮瑜也表示外人對演藝圈擁有刻板印象,常常被問「是不是得陪睡拿角色?」

34歲許騰介經常被家人關心工作狀況,「大家都覺得三十而立,常被朋友說『都這把年紀為何不找正當工作,不切實際』,心裡挺難受卻只能自己消化。」許騰介如今已免疫,「現在都裝沒聽到,開啟『天真無邪』的模式。」

曾珮瑜則補充,外人會對演藝工作者有偏見,認為環境很複雜,「超常被問『女明星是不是都要潛規則?』」在拍攝《櫥窗人生》期間,曾珮瑜左胸長腫瘤卻不自知,「一拍完就去開刀了,目前已經康復,好險腫瘤是良性的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞