限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤岡靛台港打拚 返東京獲獎淚崩

2016/11/09 06:00

藤岡靛在日奪下「東京劇集2016」最佳男配角肯定,感動淚灑現場。
(翻攝自Instagram)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕男星藤岡靛出道12年,過去多在台、港等地打拚演藝事業,去年才以日劇《阿淺》紅回日本,晉升師奶殺手。7日他出席「東京劇集2016」頒獎典禮,成功以該劇的五代友厚一角奪下最佳男配角,家鄉的獎項肯定也讓他當場流下男兒淚。

藤岡靛上台致詞時忍不住哽咽,「過去我曾想過,是不是一輩子都沒辦法在日本演戲了」,並感謝五代友厚帶他回到日本,一切都宛如奇蹟,真摯感言讓不少粉絲跟著流淚。長年在海外發展的他,也不忘用印尼文、韓文、國語、英文、廣東話表示感謝。《阿淺》除讓他獲得最佳男配角肯定,女主角波瑠也順利拿下影后殊榮,並奪下最佳作品;影帝則由《下町火箭》的阿部寬奪下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞