晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄攻蛋倒數 拉同門淡大飆嗓

2016/11/05 06:00

田馥甄(中)和動力火車、閻奕格(右)前進校園開唱,莎莎(右二)擔任主持人。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄下月攻蛋開唱,前晚擔任淡江大學校慶晚會的壓軸演出,獻唱夯曲《小幸運》、《日常》,打趣關心粉絲:「明天早上8點起不來沒去上課,我也要負一點責任!」不料台下歌迷聽了卻回:「不去上課沒關係!」

前晚動力火車與田馥甄,領軍同門師弟妹Popu Lady、閻奕格、毛弟前進校園,大師兄動力火車要唱些同學「聽得懂」的歌,重現神曲《忠孝東路走九遍》,歌迷立刻跟著大合唱。

一行人在後台準備時,也提前幫Popu Lady的大元過生日,只見大元還一臉疑惑,看到蛋糕笑說,以為是要幫淡江大學慶生。

大元閉眼許下生日願望,希望Popu Lady能開演唱會,最後慘遭團員以鮮奶油抹臉,她一急差點拿奶油沾到師姊田馥甄,再度遭眾人圍剿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10