晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin無緣金城武樹 化身搶麥魔人

A-Lin戴斗笠站在稻海旁,秀出稻田時尚。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin應台灣好基金會之邀回家鄉台東參加「池上秋收稻穗音樂節」演出,2場表演都讓歌迷瘋狂,稻海中開唱是難忘經驗,雖然場地距離金城武拍廣告而爆紅的景點很近,可惜她沒機會去看,笑說至今沒見過「金城武樹」本人!

慶功宴上,A-Lin笑說搶了曾寶儀主持棒,她親自主持炒熱氣氛,再次把媽媽請上台熱唱卡拉OK,自己也欲罷不能,一首接一首唱。

演唱會上她唱母語歌《沾醬歌》,一如歌中唱到:「阿美族男生都知道怎麼捕魚,女生都知道怎麼抓海瓜子。」她以前真的有去抓海瓜子和蝸牛,帶回家給媽媽煮,還說:「海瓜子配白飯可以吃很多。」小時候還曾光著上身到整田的泥地上丟泥球,被主人大罵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門