晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙虧晨翔「句點王」 揪拍姊弟戀

2016/10/29 06:00

晨翔(左)、郭雪芙出席線上遊戲派對。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉╱台北報導〕郭雪芙和SpeXial的晨翔昨天出席線上遊戲記者會,兩人1年多前因工作認識,郭雪芙說:「我們都很慢熱,剛開始是我先主動跟他聊天。」還吐槽晨翔「很難聊」,比她更像「句點王」。

現場郭雪芙大露性感美腿,晨翔的古裝造型則英氣逼人,私下交情好的兩人,都希望未來能有機會在戲劇上合作,郭雪芙笑說:「如果有吻戲的話,我可能還沒親到就先笑場,但我想晨翔應該更緊張,因為他從沒拍過親密戲。」還表示自己年紀比晨翔大3歲,常像個姊姊一樣,會不自覺的管人,「像我剛看到他有點黑眼圈,就忍不住提醒他早點睡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10