晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠獻唱變搶親 新娘樂翻瘋合照

2016/10/24 06:00

品冠擔任婚禮歌手,最常被指定唱《執子之手》。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠忙著海外巡演,他前天抽空擔任婚禮歌手,新娘正巧是他的死忠粉絲,看到偶像現身尖叫出聲,嗨得狂挽著他的手合照,品冠挨虧根本是來搶親的,他曾擔任過38場婚禮歌手,全台灣跑透透之餘,最遠更跑到阿里山見證喜事。

他見證過無數的新人婚禮,最常被指定唱《執子之手》、《未拆的禮物》、《疼你的責任》等歌,尤其《執子之手》就是他婚前寫給老婆的甜蜜情歌,每次唱到仍相當有感觸,他與老婆結婚4年,育有一雙兒女,至於如何維繫感情?品冠笑說:「柴米油鹽醬醋茶等日常,才是最高級的浪漫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10