限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華失戲后 吳慷仁泛淚呼呼

2016/10/10 06:00

吳慷仁(中)談到楊謹華封后失利,眼眶泛淚。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊謹華在金鐘51空手而歸,原本她以《一把青》飾演的師娘「秦芊儀」一角,呼聲最高,最有希望拿下戲后,不料最終在評審3輪激戰之下,意外輸給《必娶女人》的柯佳嬿,昨公廣集團慶功宴上,天心、吳慷仁、連俞涵、曹瑞原輪番表達不捨,全場呼呼楊謹華,吳慷仁更失控泛淚。

《一把青》劇組天心(左起)、楊謹華、導演曹瑞原、連俞涵、吳慷仁合體慶功。(記者趙世勳攝)

算算自2009年《敗犬女王》以來,楊謹華已在金鐘封后路上3連摔,昨被各界友人的呼呼簡訊灌爆,對於評審的決定,她認為這一定是自己有不足之處,會回頭再補強自己的表現。事後《一把青》劇組私下慶功,全場仍對楊謹華表達不捨。

吳慷仁表示,從他入行第2年,就認識楊謹華,他說:「謹華是一個一直照顧我的大姊。」這回楊謹華失利,他邊講淚水邊在眼眶打轉,真的很希望楊謹華得獎。吳慷仁不敢直視楊謹華的眼睛,深怕一對到眼就失控噴淚。

導演曹瑞原坦言,拿獎並未如他想像的順利,尤其天心、楊謹華、編劇黃世鳴連3失利,最讓他失落,認為放眼華人圈,楊謹華詮釋的「師娘」,沒有第二人勝任,即使有他也請不動,他說:「我都願意拿我的導演獎去換。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞