晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李天柱公開歧視同志 釋昭慧酸封反同教主

李天柱發表歧視同志族群言論,拿獎被譙翻。(資料照,
影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李天柱拿下金鐘51迷你劇最佳男主角,得獎感言卻走鐘成開嗆大會,竟稱同志族群「會造成人類滅絕,是對後代子孫的詛咒」,得獎後首件要務竟是公開表達歧視,令人傻眼。鄉民立刻譙翻,昨他急飛中國拍戲,缺席慶功宴,但已發酵從演藝界、社運界、宗教界都砲轟他,包括炎亞綸、陳珮騏、苗博雅,甚至連釋昭慧都跳出來砲,釋昭慧更封李天柱是「反同教主」。

釋昭慧和炎亞綸都對李天柱的反同談論不認同。(資料照)

炎亞綸向來很敢講,他嗆李天柱「人類會滅絕我個人覺得是因為人類的自大和貪婪,可以不認同同性戀,但不要利用宗教以及媒體行打壓之實」;社民黨發言人苗博雅也嗆:「這是稅金補助的獎項,利用得獎而來的關注發表歧視言論」

釋昭慧和炎亞綸都對李天柱的反同談論不認同。(資料照)

陳珮騏曾在《甘味人生》演出女女戀,她也不認同李天柱的瞎言,她說:「同性戀不會滅絕人族,真正會滅絕人族的是歧視、不瞭解及破壞環境。」最會砲的應該是釋昭慧,她說:「影星轉型,在公開場合當起了「反同教主」,發表歧視特定族群的謬論,真個是『戲外有戲』的頒獎大典!」李天柱跟金鐘51一起都沒漏嗆。

李天柱昨透過經紀人急滅火,但仍認為同志不能傳宗接代確實不對;李天柱也被起底,嘴上講說討厭同志,但其實暗中偷接BL片,此外他因在中國劇《甄環傳》大紅,劇中飾演首席太監,同樣無後代,但有宮女情人,可見底線很硬,堅持飾演異性戀一枚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門