晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無解的心結》胡瓜傷寇桑最深 探病無門空留錯愕

2016/09/12 06:00

黃義雄和胡瓜因《明日之星》鬧到撕破臉。
(資料照,記者王文麟)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深綜藝製作人「寇桑」黃義雄驟逝,震撼電視圈,他生前合作最久的藝人是胡瓜,卻在年初因錄《明日之星》爆發口角,最後演變成鬧翻局面,節目還因此收攤,兩人20年合作情誼回不去,節目在4月時最後一錄,胡瓜也僅送花籃,人並未現身,據悉寇桑對他徹底心寒,直至病逝前仍未正式與胡瓜和解。

胡瓜和黃義雄鬧翻,留下永遠的遺憾。
(資料照,記者趙世勳攝)
胡瓜在臉書發文,悼念黃義雄。
(翻攝自臉書)

胡瓜昨天上午先在臉書PO文:「聽到黃義雄先生的消息,深感錯愕與難過,雖然黃義雄先生已經離開我們,但我們《綜藝大集合》全體人員仍會延續黃義雄先生永不懈怠的精神,把節目做好,黃義雄先生對電視圈的貢獻也將永存我們心中」;稍晚又透過老婆丁柔安發表聲明,「我們聯手打過無數美好的仗,留下無數美好的回憶,寇桑,我永遠懷念你」。

 

外傳在寇桑住院期間,胡瓜曾有意赴院探視,卻不得其門而入,但對於探視傳聞,以及寇桑生前與胡瓜是否已和解?丁柔安則一概回以「謝謝」,未正面回覆。

胡瓜與寇桑鬧翻的導火線,起於年初時爆發口角,還開麥克風互譙,事後胡瓜賭氣罷錄,甚至寄出存證信函,此舉激怒寇桑,尤其胡瓜過去曾多次捲入社會案件,包括恐嚇光碟及詐賭案、大麻案,寇桑始終不離不棄,一路相挺,因此被胡瓜反攻,才讓寇桑如此錯愕且心寒,也成為他生前最難解的心結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10