晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南拳媽媽玩「格雷」梗 彈頭見鐵粉噴淚

南拳媽媽舉辦粉絲見面會,獻唱新歌。(種子音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕南拳媽媽日前舉辦粉絲見面會,和50名粉絲相見歡,南拳媽媽也設計了幾個小遊戲和粉絲互動,包括人體三明治、安全之吻等,還請了4個人上台,反綁在椅子上,由戴上眼罩的團員餵食奶油蛋糕,搞得粉絲滿臉奶油,彈頭笑說:「又是反綁,又是蒙眼,又是奶油,怎麼感覺像在演《格雷的五十道陰影》。」

當天也有一名追了南拳媽媽12年的超級鐵粉到場,讓元祖成員彈頭感動到直接噴淚,他說自己幾乎是看著這名女粉絲從小學念到大學,因此當天看到對方出現,還主動揪她合照、簽名,其他團員見狀,開玩笑說要向彈頭女友告狀,彈頭則故作正經說:「人家從小妹妹追到現在,總是要負責嘛!」讓大家聽了都笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中