晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「董事長的化妝舞會」 流氓師公作伙唱

2016/09/01 06:00

董事長樂團這次巡演命名「化妝舞會」,每場都有不同風格。(大吉祥提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕董事長樂團將從明天起舉辦「董事長的化妝舞會」全台巡演,首場台北站嘉賓請到顏正國,最終場也將唱回台北,則找來唱紅《倒退嚕》的黃克林,此次巡演將設定各種不同的主題,像是明天和顏正國就是走流氓風,和黃克林則是約好一起穿上師公的衣服。

董事長提到這次新專輯及演唱會會找顏正國,是因為歌曲《電火柱仔》是電影《少年吔,安啦!》主題曲,誤以為這首歌是演員之一的顏正國唱的,幸好顏正國獲邀後也大方答應。而團員也大讚黃克林十分可愛,在他們錄音的時候不僅帶著自己創作的新作品,還力邀董事長一起合作,誇口:「我們的組合就等於資深老年族群加台客族群中的五月天。」

除了顏正國、黃克林,還會邀請李婭莎、流氓阿德等人擔任各個場次的嘉賓,18日將唱到台東鐵花村,當天門票收入全數捐出給台東風災受災戶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10