限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天勤練手技 婚禮公開驗收

2016/08/25 06:00

(圖:朱孝天工作室)

朱孝天(圖左)與中國女星韓雯雯(右)將於下月3日在峇厘島大婚,2人打算在婚禮上一搭一唱,朱孝天彈吉他,韓雯雯也來唱歌,夫妻合作表演,朱孝天找來個人樂隊,為此與韓雯雯緊鑼密鼓排練,其中一首是梅艷芳的《親密愛人》,2人為這表演心情頗緊張。

昨2人又一組婚紗照曝光,比起先前那組土豪金紅照,這次走的路線又白又純潔,幸福度UP UP。另外伴手禮等物件也出籠,唇蜜、BB霜、護手霜、巧克力、咖啡、香水、茶葉…等都來了,贊助商輪番轟炸婚禮。

(圖:朱孝天工作室,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞