晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gary開唱起鬨啾咪 爆跟宋智孝結束了

2016/08/07 06:00

Gary昨首度以個人之姿在台開唱,獻唱16曲。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓嘻哈團體「LEESSANG」成員Gary,昨晚首度以個人之姿在台辦演唱會,他除了歌手身分,同時也是人氣綜藝節目《RUNNING MAN》固定班底,年初才隨《RUNNING MAN》成員來台會粉絲的他,昨開唱吸引2000名粉絲捧場,吸金約700萬元。

綽號「狗哥」的Gary,昨以標準的國語說:「大家好,我是狗哥,來到台灣很高興!」向滿場的粉絲打招呼,並特地感謝台灣歌迷以他的名義,購買狗飼料行善。演唱會上,Gary看到情侶檔粉絲,更當場起鬨他們「接吻」,但被問到「緋聞女友」宋智孝時,他則以國語搞笑自爆:「我們已經結束了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10