晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美女棋士」拒當花瓶 放眼世界第一

2016/08/01 06:00

臺灣知名圍棋美女黑嘉嘉(左)上李四端節目。(公視提供)

記者鍾智凱/台北報導〕台澳混血正妹黑嘉嘉受封「最美女棋士」,來頭不小的她是台灣女子職業圍棋第一高手,在公視《世界這Young說》放話「我不是花瓶」,且私下從來沒發過脾氣,未來目標是世界第一。

黑嘉嘉顏值破表,22歲的她已是七段女棋士,目前仍單身,她開出擇偶條件,「對方會下棋的話有加分,但不是必要條件」。她坦言身旁有追求者,不對味的對象通常會「自動消失」,主持人李四端總結,黑嘉嘉可讓對方變句點王,「妳回答問題大概都不超過四句,很快就把對方結束掉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10