晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝床戰林依晨 愛女意外看到

宥勝昨出席品牌服飾一日店長活動。(記者王文麟攝)

宥勝昨出席品牌服飾一日店長活動,現場擠爆粉絲。近日他與林依晨拍香艷刺激的床戲,1歲愛女「蕾蕾」也相隨,宥勝為避嫌,請愛妻帶蕾蕾到外放風,不料後來看回放影帶時,蕾蕾意外目睹,對此宥勝淡定說:「小孩子不懂。」

此外他在車上曬父女情的影片,遭眼尖鄉民發現,寶寶安全座椅竟放前座,照理應後座反放才對,鄉民大驚「好危險」,宥勝昨緩頰表示,影片是在紐西蘭拍的,該國規定前座無安全氣囊,即可放安全座椅,他說:「國家規定不同,我們才更知道台灣不能這樣。」

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門