晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元火場救人 笑比爆破戲輕鬆

柯叔元在《阿不拉的三個女人》涉險,火場救人。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕柯叔元在民視《阿不拉的三個女人》中多次涉險,繼戰爭爆破戲後,這次又衝進火災片場救人,場面驚險,他拍完後大喊過癮,認為比起爆破戲輕鬆多了。

為了這場火災戲,柯叔元拍了整整一天,他透露雖不是第一次拍火警戲,但這次獲救的童星要先獨自被火困住,然後柯叔元必須在短時間內衝進現場,把人抱出來,由於四周都是木作攝影棚,劇組小心翼翼,事前把木頭塗上膠水,降低燃點,還請來消防員全程盯場,就怕出了差錯。

由於導演王為希望真實呈現火災現場逼真,與救人的驚險場面,堅持不用動畫後製,劇組也做了最完善的安全措施,將風險降為零;柯叔元說,比起爆破戲這場火災救人算輕鬆,至少起火點在哪,肉眼都能看得到,可以避開火源,最後還自誇,現在面對大場面時,都是在挑戰自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門