晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘謝老婆貴人 談秦偉拒投懷送抱

2016/07/08 06:00

包偉銘(左)推出新專輯,他的老婆劉依純甜蜜現身,夫妻倆合體放閃。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘昨天舉辦發片記者會,愛妻劉依純黏TT放閃光,夫妻倆感情甜蜜,談到「秦偉之亂」,包偉銘正色說:「成功的男人要耐得住寂寞!」認為秦偉不論要解釋或道歉,都該「勇於面對」,透露常遇到女色送上門,絕對是直接拒絕,「我是外表感覺花,其實私底下超宅」。

包偉銘婚後推出專輯《FUN FUN FUN》,談到劉依純,包偉銘甜蜜說:「年過半百,真的是很幸福,要快樂地活在當下!」透露這次能夠發片,全要歸功於老婆大人。

包偉銘表示,他婚前參加劉依純舉辦的公益演唱會,才有機會遇到現在唱片公司的老闆,「很開心還有機會回來當歌手,做喜歡的工作。」加上劉依純欣賞他的唱跳魅力,劉依純告訴他:「有老婆在,我教你(唱歌)!」讓包偉銘更有信心,全心投入專輯。

而包偉銘去年與劉依純完婚,小倆口放閃放不膩,包偉銘形容早「人財兩失」,婚前甚至因為幸福發肥,體重從67公斤飆破80公斤大關,最後在老婆的監督下成功甩肉,秀出傲人的六塊肌,對身材相當自豪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10