晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳喝嗨叫胖子 熊仔自嘲我好胖

熊仔被張清芳(圖)點名是胖子,不介意倒發文自嘲。(藝文中心攝影組)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張清芳前晚在金曲獎頒發最佳國語專輯,她在台上介紹饒舌歌手熊仔時,直呼「那個胖子」,讓不胖的熊仔一頭霧水,慘被網友罵翻,大支昨天笑說:「她可能是把熊仔,當作是頑童的大淵了。」熊仔則發文自嘲:「我好胖」。

熊仔(圖)被張清芳點名是胖子,不介意倒發文自嘲。(藝文中心攝影組)

張清芳前晚遭主持人黃子佼虧:「妳根本是喝了酒才來」,還說她渾身酒味,對於張清芳講話ㄎ一ㄤ又倚老賣老 ,有網友批她不敬業,看來真的是醉了。

而熊仔這次入圍金曲獎兩項大獎都槓龜,其中的新人獎輸給好友謝震廷僅僅一票,他在典禮後與工作室團隊唱歌慶功,他不氣餒說:「看到有同樣理念的朋友得獎也超爽的,跟自己得獎一樣開心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門