晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Matzka自認吉祥物 熊仔紅內褲爭雙金

2016/06/22 06:00

Matzka若是得獎,想把獎金獻給台東排灣族部落青年。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲國際音樂節今天登場,今晚除有李宗盛出席國際論壇,一連3晚在Neo Studio也有金曲售票演唱會。

入圍金曲獎歌王的Matzka,還有入圍最佳新人及最佳專輯的熊仔都受邀參與演唱會,談到周六的頒獎典禮,Matzka說自己長的就很像吉祥物,不必帶幸運物加持;熊仔則迷信紅色內褲能帶來好運,笑說要穿之前金音獎得獎時穿過的紅色內褲增加得獎運。

熊仔(右)不只會玩音樂,還是台大研究所高材生。(記者胡舜翔攝)

讀台大研究所的高材生熊仔,原以為只有機會入圍最佳新人,沒想到首張《無限》專輯也入圍他認為很難入圍的最佳國語專輯,過去熱狗曾以饒舌專輯贏得最佳專輯,熊仔說:「他是我偶像!」至於大支,熊仔說:「他是我恩人!」

熊仔邀謝震廷 雙料新秀同台唱

熊仔周五開唱,笑說:「我跟謝震廷一起去吃拉麵的時候問:『願不願意幫我站台?』他就爽快答應了!」粉絲可以看到2位同時入圍金曲新人和最佳專輯的新秀同台開唱。

除了準備演唱會,熊仔也忙著寫碩士論文,希望8月能完成,不負媽媽期待。他會讀書,玩音樂又受肯定,但他說:「年輕人不必把我當典範,找出自己特質、當自己才屌!」

Matzka笑說紅毯禮服最想穿西裝,但是後背鏤空,不過被唱片公司打槍。若幸運得獎,他希望把獎金貢獻給台東排灣族部落青年。

同樣入圍歌王的林俊傑、黃明志都看好Matzka得獎,Matzka謙虛說:「他們也很厲害!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10