晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受昆凌感召?周杰倫有意成基督徒

2012/04/30 15:58
周杰倫預計在今年受洗正式成為基督徒。(資料照,記者趙世勳攝)周杰倫預計在今年受洗正式成為基督徒。(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕《中國時報》報導,周杰倫在同為基督徒的劉畊宏、昆凌影響下,不但幫忙替教會錄製宣傳影片,還預計在今年受洗,正式成為基督徒。

 報導指出,教會的牧師透露,昆凌國中時就已受洗成為基督徒,是一個虔誠的教徒,昆凌的朋友也說:「她很單純,家庭和教會是她生活重心。」 而周杰倫也因為她更能感受教義,上週2人還曾一起到教會,大家還對於狗仔事件幫周杰倫做禱告。

 周杰倫在為教會活動錄製的VCR中說:「耶穌時尚是最流行的信仰、最時尚的敬拜,我們一起瘋耶穌。」

相關新聞請見:

周董彈琴要鑲J字鑽 花邊教主成粉絲

周杰倫量身打造新歌 Angelababy喊夢想成真

台港中媒體以訛傳訛 周董嚴正澄清-杰威爾:尾牙場都不唱 婚禮場更不會唱

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10