晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔說錯話?錄影突遭楊繡惠甩巴掌

阿翔笑虧楊繡惠是演藝圈火雞母。(民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕阿翔、籃籃、楊繡惠與顏永烈主持民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害,本週節目來到嘉義中埔,體驗當火雞達人。阿翔虧楊繡惠很適合介紹火雞,因為她是演藝圈的火雞母最符合「噪音高、罵人等級高、年紀高」,讓楊繡惠氣到高八度否認,還當場給阿翔來一巴掌,還要阿翔跟她說對不起,果真是演藝圈火雞母。

在職人介紹下要大家幫忙檢查小火雞身體並幫忙把屎把尿,還要幫火雞鋪床,要將米糠在雞舍中,利用米糠吸收糞便中的濕氣,讓火雞可以在乾爽的環境下成長,而一間雞舍需要鋪100袋,阿翔驚呼一個人要搬25包,體力跟耐力考驗讓藝人們大喊吃不消,更能體會這份工作的辛苦。

籃籃(左二)品嘗雞胇。(民視提供)

阿翔(中)遭楊繡惠(左起)、顏永烈、籃籃打。(民視提供)

工作告一段落後,職人端出美國感恩節才會有的烤火雞大餐犒賞藝人們一整天的辛勞,阿翔將碩大的雞腿一口咬下,Q彈緊實又多汁的口感讓人吮指回味,火雞肉有個特殊成分色胺酸,吃了會快樂,讓大家心情好,此外職人特別又準備的獨家料理「火雞雞胇」,KING SIZE的雞胇讓籃籃興奮不已,迫不及待將它一口吃進嘴裡,籃籃興奮說沒看過尺寸這麼大的「胇」,多汁口感在嘴巴爆漿開,沒想到顏永烈看著籃籃吃進嘴裡,歪樓表示「吃在妳身、痛在我心」,讓全場爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中