晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓揶揄立委葉元之 打混摸魚賺飽飽?

葉元之曾在上電視節目通告時,脫口「建議可以罷免傅崐萁跟吳宗憲」,引發熱議。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家苦苓近期緊盯國民黨立委葉元之,今(11)日堂堂邁入《七問葉元之》,暗諷他打混摸魚?

相關新聞:葉元之快看! 苦苓譏酸:不要成為被立委耽誤名嘴

透過臉書發文,苦苓揶揄葉元之當了立委之後,通告量反而比當議員時更多,「所以你是覺得當立委比議員輕鬆,還是反正都一樣打混摸魚?」酸他應該是兩邊都很好賺。

相關新聞:苦苓三問葉元之   嗆聲「既凹之,則罷之」

日前苦苓《五問葉元之》,譏諷他僥倖當上立委之後,生平第一場質詢竟然缺席,而且不是因為拉肚子,反而是去上直播,苦苓趁機酸葉元之:「你到底是立委咖還是通告咖?」

知名作家苦苓。(翻攝自苦苓臉書)

最後苦苓要大家注意:「不要讓元之變成被立委耽誤的名嘴,趕快送他回去攝影棚!」引起共鳴。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中