晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎朗史東腦出血中風昏迷9天 5.8億財產被清空

66歲莎朗史東身材保養得宜。(翻攝自IG)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕66歲好萊塢女星莎朗史東(Sharon Stone)曾以情慾驚悚片《第六感追緝令》奠定性感女神形象,2001年驚傳中風花了7年治療復健才康復,近日受訪透露生病時被有心人士覬覦,所有存款1800萬美元(約5.8億台幣)全被搬空。

相關新聞:莎朗史東面前秀GG    激烈反應嚇退色魔

莎朗史東憶及2001年中風腦出血昏迷整整9天,被判定只有1%存活機會,當時她演藝事業成功,存款高達約5.8億台幣,沒想到卻在生病時被人趁虛而入,所有資產被搬空,「我在逐漸康復後才發現,自己銀行帳戶存款竟歸零,一切都消失了,連冰箱、手機,都在別人名下。」

相關新聞:3寶媽莎朗史東痛爆流產9次  自揭傷疤撫慰失去胎兒的舞者

莎朗史東曾以情慾驚悚片《第六感追緝令》奠定性感女神形象。(翻攝自IG)

媒體問她「徹底破產了嗎?」莎朗史東難過表示:「我的錢是零。」儘管面對人生重擊,仍沒讓她絕望,決定活在當下並放手,「我不再糾結生病,也讓自己放寬心,不再有痛苦和憤怒。」

相關新聞:莎朗史東玩交友軟體遭停用    發文求助「我被排擠了嗎」

受訪時,莎朗史東也坦言中風後改變她大腦運作方式和想法,「一切都改變,包括我的嗅覺、視覺、觸覺,很多人還以為我快要死了呢!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中