晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾當金曲歌王熱狗嘉賓還拍魏德聖電影 「漂亮寶貝」將由「陪審團」決定命運

〔記者陳慧玲/台北報導〕從實境音樂節目《滾石摘星號》中脫穎而出的Kai和Lexa,被粉絲稱為「漂亮寶貝」雙人組,7月27日兩人將於北流卡夫卡舉行首次專場音樂會「初道The First Path聽證音樂會」,除了師兄U:NUS團員吳昱廷和高有翔將力挺站台,另外也將由觀眾組成的「陪審團」來決定兩人是否能成功組隊出道。

Kai(左)和Lexa將在音樂會上揭曉正式隊名。(滾石提供)

同樣有著原住民血統的Kai和Lexa擅於創作,Lexa不僅演過魏德聖執導的《臺灣三部曲》電影,更曾擔任新科金曲歌王MC HotDog熱狗「髒藝術家2023台北小巨蛋演唱會」嘉賓;Kai也曾擔任過MV女主角,兩人都懷抱對舞台的夢想。

Kai和Lexa透露,音樂會上將演出多首原創作品,另外也會正式揭曉兩人的正式組合名稱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中