晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰西藏拉薩求佛 神回應:我不跟網紅混

李連杰(中)近日被目擊與2女兒到西藏拉薩求佛。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕61歲功夫皇帝李連杰近年大量減產拍戲,潛心禮佛,繼1月被拍到與太太利智及小女兒Jada到尼泊爾修行,近日他與2個女兒又再到西藏拉薩求佛。

21日有網友目擊李連杰現身西藏拉薩,期間有名男子輕扶李連杰走下石頭階梯,該網民更以「李連杰又走不動了?」為題,被大批李連杰粉絲回酸又在博流量。

相關新聞:李連杰8歲習武太苦 30歲仍做惡夢

這名網友以「李連杰又走不動了?」為題發文,從影片可見穿黑色牛仔衣的李連杰被一名年青男子扶著走下石頭階梯,拍片者向李連杰說:「你再這麼拖下去,傳出去又完了。」李連杰聽完作勢左手舉起,笑說:「哈哈哈,我走不動。」

相關新聞:李連杰為練6塊肌「元氣大傷」片場昏倒!與陳文茜談生死有共識

接著男子竟提議李連杰:「等會你打一套行不行啊?那就厲害了,真的!」豈料,李連杰神回應:「我不跟網紅混。」對方仍不肯放棄,繼續請求李連杰耍套太極:「你信不信會爆掉,打一套太極。」最後李連杰則笑笑離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中