晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐夢想當「鋼鐵人」昔自製火焰槍猛射 驚人畫面流出

孫安佐自製出重達70公斤的火焰噴射器加全身防彈防爆裝備。(翻攝自孫安佐YT)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代孫安佐上周和朱姓經紀人現身北市信義區酒店,被發現攜帶瓦斯火槍,還揚言有研發新武器,台北地檢署昨(19)日指揮台北市刑警大隊發動搜索、傳喚。其實,孫安佐一年多前,曾在個人YT頻道PO出自製「雙槍火焰噴射器」影片,他透露從小夢想就是當鋼鐵人,為了一圓夢想,他竟然自製出重達70公斤的火焰噴射器加全身防彈防爆裝。

孫安佐夢想當鋼鐵人。(翻攝自孫安佐YT)

孫安佐一直對槍砲情有獨鍾,他自述16歲就讀高中時,學校舉辦科學展覽會,題目沒有限制給學生發揮,於是他就決定自製一台火焰噴射器,花了一個月時間,研究國外資料及二戰火焰噴射器的設計,然而,校方最後覺得該武器太危險,取消孫安佐參展資格。

孫安佐曾拍攝雙槍火焰噴射器影片。(翻攝自孫安佐YT)

前幾年,他找了場地特別展示超兇火焰,當時孫安佐興奮直呼,「真的是太爽了!真的感覺像自己變成鋼鐵人一樣,感受到自己進入一種無敵的狀態」。

相關新聞

孫安佐很難低調二度改名 交保意外曝「真實姓名」

孫安佐玩瓦斯火槍遭搜索移送  30萬交保責付孫鵬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中