晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王柏傑駕車與遊覽車擦撞 酒測值0.44遭送辦

王柏傑被警方送往士林地檢署。(記者陸運鋒翻攝/本報資料照,此為合成圖)

〔記者陸運鋒/台北報導〕藝人王柏傑今天(18)下午3時許,駕駛自小客車行經台北市內湖區金莊路時,與陳姓男子所駕駛的遊覽車發生擦撞,警方獲報趕抵後,所幸沒有人員傷亡,但王柏傑酒測值為0.44毫克,被警方依公共危險罪嫌,將他送往士林地檢署偵訊。

相關新聞:禍不單行!今年初修杰楷慶生才挨揍 王柏傑又傳酒駕擦撞

王柏傑(中)酒測值高達0.44毫克,被警方依公共危險罪嫌送辦。(記者陸運鋒翻攝)

內湖警分局調查,52歲陳男當時駕駛遊覽車,沿著內湖區金莊路北往南方向行駛,王柏傑則行駛在遊覽車後方,而陳男準備左轉進入金莊路129號昇恆昌載客時,右後車身與王柏傑的車輛左前車頭發生擦撞,所幸雙方均無受傷,僅有車損。

藝人王柏傑所駕駛的自小客車,左前車頭受損。(記者陸運鋒翻攝)

遊覽車右後車尾受損。(記者陸運鋒翻攝)

相關新聞:(影音)王柏傑爆酒駕代言飛了 北影出席頒獎與否成未知數

警方到場後,隨即進行丈量及拍照,並對雙方進行酒測,但王柏傑酒測值高達0.44毫克,隨後被帶回派出所偵辦;警詢時,王柏傑稱昨天(17)晚間在家中,喝了數杯的威士忌及啤酒至深夜11時左右,因為覺得酒已經退了,所以今天下午才會開車上路,警詢後,將王柏傑依公共危險罪嫌送辦,至於車禍責任歸屬,仍有待進一步釐清。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中