晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王柏傑爆酒駕代言飛了 北影出席頒獎與否成未知數

王柏傑獲選「非常演員」,卻爆酒駕新聞。(台北電影節提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕王柏傑去年風光拿下台北電影獎影帝,不料今年3月和修杰楷等人在KTV大亂鬥,紛紛掛彩,今(18)又傳出在內湖擦撞遊覽車,酒測值達0.44毫克;據悉他明天的珠寶活動通告飛了,主辦證實不邀請他出席。

相關新聞:王柏傑駕車與遊覽車擦撞 酒測值0.44遭送辦

王柏傑經紀人目前尚未回覆說明情況,不過王最近才獲選「台北電影節」非常演員,今早北影公開形象影片,可見他全英文致詞,告訴大家「我是一名演員」,結果早上登娛樂版,晚上就進社會版,令影迷相當失望。

傷腦筋的是,王柏傑原定今年將帶著「北影影帝」頭銜重返北影,和傅孟柏一同揭曉新科影帝,如今酒駕事情傳出,恐怕不樂觀;北影公關稍早回覆本報,僅表示「我們還在了解情況中」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中