晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6度改編電視、劇場動畫及舞台劇 《黑執事》宣布長期休刊

廣受歡迎的日本漫畫《黑執事》。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經6次改編成電視動畫和劇場動畫,也被改編成舞台劇的日本漫畫《黑執事》,作者樞梁宣布將進入長期休載,這個消息由連載雜誌《月刊G Fantasy》在官方X上公布將從7月18日發行的8月號起進行休載,休載期間會重新刊登過去的連載內容。

《黑執事》宣布進入長期休刊。(翻攝自X)

作者樞梁表示:「感謝所有支持《黑執事》的讀者,非常感謝。在此,我將進行一次長時間的維護休息!」樞梁也表示自己會在休息期間會好好調整身心,進行必要的取材和準備,替《黑執事》帶來高潮劇情。

樞梁感嘆自己20年來都沒有生大病且持續創作,都是源自於讀者們的熱情支持:「對於每個月期待連載的讀者們,我感到非常抱歉。請大家稍微等待一下,之後我將以最佳狀態回歸。」《月刊G Fantasy》編輯部也表示:「關於連載的重啟時間,將確定後於月刊《G Fantasy》上公布。從下期開始進入休載期間,我們會重新刊登《黑執事》過去的連載內容,敬請期待。」

《黑執事》曾多次改編成各類影視作品。(翻攝自X)

《黑執事》從2006年開始連載,故事描述英國名門貴族12歲家主夏爾與完美管家賽巴斯欽的故事,兩人看起來是名門貴族,但私底下是英國黑暗社會秩序維護者。這部作品在全球累積銷量已超過3500萬冊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中