晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華莎跨坐粉絲大腿「胸前大開」超性感! 笑喊歌迷是變態

華莎演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕韓團MAMAMOO成員華莎今(16日)晚在南港展覽館會粉絲,超短裙亮相,胸前大開,性感爆表;她以代表作《TWIT》、《I Love My Body》開場,在歌詞加入中文「台北」,牽動歌迷情緒,頓時成了大型歡樂派對。

華莎演唱會。(記者王文麟攝)

繼3月在高雄出席櫻花季的華莎,時隔3個月再來台會歌迷,沒想到她唱完第二段,脫口而出下個月又要來高雄,全場4000名歌迷面面相覷,爆出尖叫聲,原來是她提前爆雷,氣氛超熱烈。

華莎擁有「性感女王」,她開場先作勢坐女粉絲大腿,接著拿起帽子隨機往歌迷上戴,現場一陣騷動;她以代表作《TWIT》、《I Love My Body》開場。

她貼心詢問台下歌迷出場方式是否滿意,全場回以韓語的「好」回應,讓她開心說跟想像的差不多,承諾下次若有機會再來,會帶來大家喜歡的東西。

華莎演唱會。(記者王文麟攝)

性格直率的華莎自嘲太常來台灣,表示還要看大家的臉色,在自爆下月還要再來後,華莎見到粉絲一臉問號,她才知是提前洩漏消息,直呼「天啊,天啊」,要歌迷們假裝不知道,現場笑成一團。

華莎得知有許多歌迷冒雨前來,貼心詢問大家是否OK,接著突然自爆學了一句中文是「老婆」,全場熱情回應,讓她開玩笑喊歌迷是「變態」,看來很懂挑逗粉絲情緒。

華莎演唱會。(記者王文麟攝)

寵粉的她嘴甜表示隨著時間流逝,要遇到優秀觀眾並不容易,大讚台灣的歌迷非常優秀,每次都能得到最棒的紀念再回去,再度引來歌迷尖叫聲。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中