晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明依親睹狄鶯高壓育兒 曝孫安佐管教內幕:有些人蠻無知

李明依出席董氏基金會戒菸活動,談起過去同台狄鶯想法。(記者傅茗渝攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕孫安佐夥同友人現身台北信義區某夜店,還攜帶瓦斯火槍引發熱議,爭議一波未平一波又起,早前網友挖出狄鶯登上《康熙來了》片段,侃侃而談自身育兒經,還直指理念相左的李明依:「妳大概就是那個媽媽」豈料如今自打臉。對此,李明依今(16)也透露談到較難苟同狄鶯育兒方式。

相關新聞:孫安佐才直播砲轟父母 今凌晨帶瓦斯火槍現身信義夜店

李明依出席董氏基金會戒菸活動,透露過去孫安佐曾到過她家玩,孩子們一起吃飯游泳,當時觀察孫安佐就知道自己和狄鶯完全是兩種育兒方式。兩人昔上《康熙》因為小孩喝可樂一事出現分歧,李明依認為不用過度限制,兒子過去在美求學愛喝可樂,後來打起籃球就知道喝水重要,是自然的改變過程,「我不是完全放任,教他跟別人的互動,該有的禮貌都要有 ,自己成熟就會懂了。」

相關新聞:孫安佐夜帶瓦斯火槍自比五条悟 網酸:拜託放過咒術高專

狄鶯過去為母心切制定「責任式飲食」,要求孫安佐餐餐規律飲食,李明依坦言曾親睹孫安佐被迫吃完如山高的飯量,直呼孫安佐是個乖孩子,「所有的孩子都在玩,有些媽媽就會規定要吃完才能玩,這樣會有陰影。」

李明依心疼孫安佐成長背景。(記者傅茗渝攝)

看著孫安佐爭議頻傳,李明依心裡很不捨,「從美國發生事情到現在,覺得他沒有被理解,需要被肯定跟關注,爸媽(孫鵬、狄鶯)都還在,只能說我們就照顧自己的孩子。」不過她也無奈狄鶯很難被說動,「你覺得我能建議她什麼嗎?也許在她眼裡覺得我的教育方式才是不對的」而引發瘋傳的《康熙》片段也是兩人最後一次同台,李明依笑虧:「因為我們兩個都太貴了。」

當年節目上大談性向議題,狄鶯被問如果孩子是同志怎麼辦?狄鶯秒回:「應該不可能吧?」還表示孫安佐未來會變跟馬英九一樣了不起,李明依當時支持孩子性向的言論也被頻頻反駁,今被問到當年節目上心情,她淡然表示:「會覺得有些人還蠻無知的」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中