晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇演唱會將「表演柔道」 黃小琥驚喊:誰要被你摔

蕭煌奇高雄流行音樂中心演唱會彩排,嘉賓黃小琥(左)。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕蕭煌奇本周六將在高雄流行音樂中心開唱,今(12)日進行演唱會總彩排邀請媒體探班,現場還邀到黃小琥擔任嘉賓,他還透露準備了一點點柔道橋段,一旁的黃小琥隨即露出驚喜的表情,好奇詢問「誰會被你摔?」蕭煌奇則語帶神秘表示:「到時候妳來看就知道!」

蕭煌奇高雄流行音樂中心演唱會彩排(記者陳逸寬攝)

今年是蕭煌奇出道20年的重要里程碑,黃小琥被問到有什麼話想和蕭煌奇說?她則大聲喊道:「煌奇你最棒!」 蕭煌奇演唱會在即,對於這次的演出他信心滿滿,透露一切已準備就緒。蕭煌奇也提到,之所以想把柔道搬上舞台演出,是因為想讓更多人知道,「看不見很多事情是可以辦得到的,除了音樂還有其他的運動項目。」

蕭煌奇高雄流行音樂中心演唱會彩排,嘉賓黃小琥(左)。(記者陳逸寬攝)

聊到與黃小琥交情,兩人過去曾到各地PUB演出,這次邀到黃小琥擔任特別來賓,他興奮直呼是「請虎下山」,黃小琥則笑回,彼此是輪流當彼此的演唱會嘉賓、算是互相扶持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中